Новости

Опубликовано:12.08.2017

О проведении общего собрания

                                                                   Уважаемые члены СНТ!

Призываем всех принять участие в Общем собрании 26 августа 2017 года.
Начало собрания в 13-00.
В повестку дня  включены жизненно важные вопросы, которые необходимо решить и утвердить на Общем собрании. Предлагаемая повестка дня практически полностью совпадает с повесткой дня Общего собрания, которое планировалось провести еще  16 июля 2016 года (см. "Новость" на сайте от 15 июля 2016 года).
Проект повестки дня, который был разослан членам СНТ на электронные почты, может быть уточнен и дополнен по решению Общего собрания.
В частности,  на Общем собрании необходимо рассмотреть и утвердить проект "Временного положения по оплате электричества", который размещен  на официальном сайте в разделе "Электроэнергия".
Этот жизненно важный документ, после его принятия и утверждения на Общем собрании, позволит решить вечную проблему по оплате электроэнергии по договору заключенному с ПАО" Мосэнергосбыт" и перевести оплату электроэнергии в правовое поле.
Кроме того, считаем необходимым включить в повестку дня и другие  важные  вопросы, в частности, решить непопулярный, но наболевший  вопрос по утверждению дополнительного взноса на покрытие убытков по оплате электроэнергии, возникших к настоящему времени в СНТ.
Кроме того, мы призываем организаторов Общего собрания еще до его проведения,  ознакомить всех членов СНТ со сметой, утверждение которой включено в повестку дня: разослать проект сметы на электронные почты или опубликовать его на официальном сайте.



Возврат к списку новостей